Newsletter
Erhalten Sie monatlich Informationen über aktuelle Themen und laufende Aktivitäten. Zusätzlich ist eine Auswahl von Themenschwerpunkten optional möglich. Sie werden jedenfalls zum allgemeinen Newsletter angemeldet.
Als österreichisches, börsennotiertes Unternehmen, mit drei verschiedenen Geschäftsbereichen wie: Airline Catering, internationales Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotels, bietet DO & CO Gourmet Entertainment auf der ganzen Welt an. In 32 Locations, in 12 Ländern auf 3 Kontinenten sind wir vertreten um die höchsten Standards im Produkt- sowie Service-Bereich umsetzten zu können. Wir wachsen konstant da wir Altbewährtes veredeln und unbekanntes entwickeln. Die wahrscheinlich wichtigste Zutat unseres Erfolgs sind unsere Mitarbeiter.
Die Entwicklung und Fortbildung der Nachhaltigkeit spielen bei DO & CO eine sehr große Rolle. Es ist unsere Mission einen positiven Einfluss auf unsere Kunden und auch auf die Umwelt ausweiten. Unser Anspruch ist es, premium Qualität zu bieten, ressourcenschonende Prozesse zu implementieren und nachhaltige Lösungen für jeden Anlass zu finden. Als führender Anbieter in der Cateringbranche ist sich DO & CO seiner Rolle als Vorreiter für innovative Nachhaltigkeitslösungen in einer Branche bewusst, die von hohen Stückzahlen und Einweg-Waren-Ansätzen geprägt ist. Zu wissen, wo wir unseren Einfluss auf die Branchentrends geltend machen können und die Interessen unserer Stakeholder miteinzubeziehen, ist was uns antreibt.
Unternehmensführung – DO & CO bekennt sich zu einer integren Unternehmensführung, die eine durchdachte und unabhängige Vertretung der Interessen unserer Aktionäre fördert. Unsere Governance-Strukturen, -Richtlinien und -Prozesse dienen den Bedürfnissen der Mitarbeiter und Gäste, fördern eine Kultur der Verantwortlichkeit und des ethischen Verhaltens in unserer gesamten Gruppe und unterstützen unser Engagement, globale Herausforderungen durch unsere Kernaktivitäten anzugehen.
Arbeitsplatz – Aktiver Einsatz für Vielfalt und einen integrativen Arbeitsplatz, indem das Engagement mit lokalen Gemeinden und NGOs verstärkt wird. Dies fördert das Verständnis, wie Minderheiten und/oder benachteiligte Gruppen bei der Beschäftigung berücksichtigt werden können und wie Barrieren proaktiv entgegengewirkt werden kann.
Gesellschaft – Wir sind uns bewusst, dass der anhaltende Druck auf die Land-, Fischerei- und Forstwirtschaft, begleitet von einem Verlust an Biodiversität und Wildtieren, diese Ressourcen noch wertvoller macht. Als Unternehmen sind wir bestrebt, mit gutem Beispiel voranzugehen, indem wir die Prinzipien der Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln integrieren, von der Lebensmittelproduktion bis zur Abfallwirtschaft.
Markt – DO & CO steht für handgemachte Premiumqualität, die von unseren Köchen und Küchenspezialisten täglich frisch zubereitet wird. Wir verwenden in allen Produkten und Dienstleistungen unserer drei Divisionen ausschließlich marktfrische Zutaten. Dabei versuchen wir, so viel wie möglich von lokalen Premium-Lieferanten zu beziehen. Für DO & CO stehen die Kunden und Gäste immer an erster Stelle und es ist das höchste Ziel des Unternehmens, dass jeder einzelne Gast ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis bei uns genießt
Ökologie – Wir haben sowohl in Anlagen zur Reduzierung des Wasserverbrauchs als auch in Anlagen zur ökologischsten Aufbereitung bevor das Wasser in die lokale Entwässerungsnetze freigegeben wird, investiert, um eine effizientere Wassernutzung zu erreichen
Newsletter
Erhalten Sie monatlich Informationen über aktuelle Themen und laufende Aktivitäten. Zusätzlich ist eine Auswahl von Themenschwerpunkten optional möglich. Sie werden jedenfalls zum allgemeinen Newsletter angemeldet.